Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » заявка на вступление xAngelwarx СХ 74 лвл

заявка на вступление xAngelwarx СХ 74 лвл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Текущее местоположение:Россия, Сарапул
Расскажите о себе: лучше задайте вопросы и я отвечу ) А так, увлечения : да можно сказать всё, от рыбалки до поспать )))
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: xangelwarx СХ 74
Почему выбрали именно этот класс?:нравится
Какой саб-класс планируете взять в будущем: Дестра или  тиранта
Во что экипирован чар:пока Сом +3 МЖ бижа , ДК
Есть ли твины?есть много персонажей
Если да, то ник/профа/ левел: 111solnce111 (спойл 61) kupiprodam (крафт 54) temnushka( ше 60)  JIuLLIaMo9I(пп 49)
Как вы относитесь к донату?Не доначу,т.к. не имею возможности
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера?нет, я лучше куда нибудь съезжу
Время online в игре:часто, в основном по вечерам
Опыт игры в L2:более 3х лет на этом сервере, но у меня были перерывы, очень большие в связи с тем что я ломал оружие, и сломал очень много.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:Я уж не помню как клан назывался, это было давно, как мне сказали что все ушли с сервера почти, щас только одного вижу бывшего соклана OlegVG1, а в остальных кланах был по маленьку, в связи не дружностью коллектива, так что вот так вот, последний клан мой был ANGELSS али NewEra ушёл изза того разругался со всеми по поводу того что не помогают в каче живим баферам
Рекомендации членов клана:
Счетчик пвп/пк:122/1
Почему вы выбрали именно Antikidok: я уважаю этот клан из начально как начал играть, вы единственные кого я так сильно уважаю из вайзов , а если чесно я подал заявку и в Fate и к вам
Что хотите получить от клана:общение, осады, походы на эпики, больше всего взаимовыручки, уважения и ФАНА)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:своей игрой, взаимовыручкой
Есть ли возможность использовать Team Speak?:при необходимости может быть установлен
Номер icq:укажу после приема в клан, если удостоюсь такой чести )

P.S. ктото мне обещал , если я качнусь до 70 хотябы то примите :-)

0

2

Ребята я же ещё вам не вар , может вы рассмотрите мою заявку в положительную сторону, зачем в ПК то сразу лить) Ведь только из - за таких поступков люди предпочитают ДЭ , задумайтесь о своих действиях, ведь для меня слово АК вайз было чуть ли не священным 3 года назад. С уважением.

0

3

Не против)

0

4

xangelwarx написал(а):

Текущее местоположение:Россия, Сарапул
Расскажите о себе: лучше задайте вопросы и я отвечу ) А так, увлечения : да можно сказать всё, от рыбалки до поспать )))
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: xangelwarx СХ 74
Почему выбрали именно этот класс?:нравится
Какой саб-класс планируете взять в будущем: Дестра или  тиранта
Во что экипирован чар:пока Сом +3 МЖ бижа , ДК
Есть ли твины?есть много персонажей
Если да, то ник/профа/ левел: 111solnce111 (спойл 61) kupiprodam (крафт 54) temnushka( ше 60)  JIuLLIaMo9I(пп 49)
Как вы относитесь к донату?Не доначу,т.к. не имею возможности
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера?нет, я лучше куда нибудь съезжу
Время online в игре:часто, в основном по вечерам
Опыт игры в L2:более 3х лет на этом сервере, но у меня были перерывы, очень большие в связи с тем что я ломал оружие, и сломал очень много.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:Я уж не помню как клан назывался, это было давно, как мне сказали что все ушли с сервера почти, щас только одного вижу бывшего соклана OlegVG1, а в остальных кланах был по маленьку, в связи не дружностью коллектива, так что вот так вот, последний клан мой был ANGELSS али NewEra ушёл изза того разругался со всеми по поводу того что не помогают в каче живим баферам
Рекомендации членов клана:
Счетчик пвп/пк:122/1
Почему вы выбрали именно Antikidok: я уважаю этот клан из начально как начал играть, вы единственные кого я так сильно уважаю из вайзов , а если чесно я подал заявку и в Fate и к вам
Что хотите получить от клана:общение, осады, походы на эпики, больше всего взаимовыручки, уважения и ФАНА)
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:своей игрой, взаимовыручкой
Есть ли возможность использовать Team Speak?:при необходимости может быть установлен
Номер icq:укажу после приема в клан, если удостоюсь такой чести )

P.S. ктото мне обещал , если я качнусь до 70 хотябы то примите

Мы обещали))) Заявку твою тож помним - заявка СХ
Ты так и не вступил в КШ так как пошел в клан к другу. Вполне адекватно мне обьяснил )
То что в ПК лили, то за альянс Нью Ера) Ничего личного)
Насчет заявки в фейт. Если одобрят и там и там, что делать будеш?)
По заявке ЗА. Адекватный человек)

0

5

КОнечно же  к вам, вы мне больше по душе :-)

0

6

не плохо было бы подавать заявки  по  предпочтению.много людей тебя не правильно поймут,из за заявки сразу в 2 воюющих клана.тут и негатив и пк( опционально).по заявке -не против.

0

7

Я написал правду, если вам нравиться красивая ложь , то мог красиво расписать всё.

0

8

Тут не кто не говорит ври,или еще что та,ты должен был подумать тебе вайз нужен или фейт дэ, это 2 разные стороны с разной политикой и видом игры, одини честная сторона другая крысы  и твинаводы,и тебе всеравно куда тебя вазьмут?ну это не наезд а так просто что ты чуть не подумав это сделал. ну за пусть заходет проверем на деле

0

9

от того я и не наставиваю на ДЭ и уже отказался от вступления в ДЭ ещё вчера

0

10

xangelwarx написал(а):

от того я и не наставиваю на ДЭ и уже отказался от вступления в ДЭ ещё вчера

http://fate.do.am/forum/21-1828-1

0

11

меня не в этот клан звали), туда я написал ошибочно) я к epiqfail  в клан собирался), ему вчера сказал что не пойду, точто разместил на форуме у ДЭ это ошибка), да меня  и не возьмут Фаты, я им крови попил прилично)

0

12

Если вы мне не верите, можете чисто поинтересоваться кто был со мной раньше в клане что я за человек, а ссылки на которые вы указываете Дмитрий это ни чего не значит, я скажу одно , да хотел изночально в ДЭ, почему , да потомучто есть в вайзах не приличные люди, но я не могу согласиться частично с политикой ДЭ, да потомучто я помню и ушей и ПК клан да всех, и они почти все там, как бегали и сливали простых людей, но млин люди дак и в вайзах щас не слишком кулл,  извините что так уж откровенно говорю, просто какие были вайзы раньше и какие щас 2 разных вещи, но я всётаки прошу поддержать мою кандидатуру в поподание в клан.

0

13

Ну пусть зайдет,может человек покажет себя, будет на осадах хорошо бегать,ганги, качатся будет с сапами пусть зайдет на испытательны срок мое мнение,посмотрем что верховенства скажет Адвокат Акинский.:)

0

14

Advokat Аккинский говорит, что не против.))

Лови АКовцев в игре. Посмотрим на тебя.

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » заявка на вступление xAngelwarx СХ 74 лвл