Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » хочу в клан AK

хочу в клан AK

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

мя:arbi
Текущее местоположение:Чеченская республика.Город Грозный
Расскажите о себе:скажу коротко, я не очень разговорчивый, но и не скучный))
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс:krasavela сс 71лвл
Почему выбрали именно этот класс?:из-за кенса)
Какой саб-класс планируете взять в будущем:проживем увидим,я пока об этом не думал
Во что экипирован чар:в "ТМ" "бижа МЖ" СОМ+3 вот так вот.
Есть ли твины?думою да)
Если да, то ник/профа/ левел/ обешайте что не будите смеяться) "пп ник balanar 46лвл" "ше тоже balanar95 40лвл.

Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? конечно согласен
Время online в игре:можно сказать постоянно
Опыт игры в L2:играю уже полтора года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:был в "тиранс" у меня не был теам спеак или как там) за эта попросили выйти из клана; был ещё в авалоне, я попросил кач, за деньги) за эта выгнали)

Счетчик пвп/пк:65/2
Почему вы выбрали именно Antikidok:вы очень дружны клан
Что хотите получить от клана:поддержку, не в деньгах и в оружии) в бою, и в чате
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:буду ходить в осады и в эпики
Есть ли возможность использовать Team Speak?:да но не постоянно

0

2

не против)

0

3

Тоже не против)

0

4

нейтрально.

0

5

Против  :mybb:

0

6

вот вы пишите не против, а кто его качать будет до нубла??Так как не нублу ему в клане будет очень трудно

0

7

Против! пусть саб  сначала возмет и прокачает 65+,  там уже поможем до нубла добить! без нубла в пати персы не нужны!

0

8

Против

0

9

ребята за кач не переживайте до 71лвл я сам качнул, и до нубла сам прокачаю.  вы поймите мне очень понравился ваш клан, почему? да потому что вы очень дружные и клевые, и в осадах вы очень заметные,  я очень люблю осады и эпики. тока в эпиках я мало  разбираюсь, обешаю исправиться)

0

10

Думаю ребята правы, прокачай себя пока, побегай нейтралом, возьми саб, а там уже думаю против никто не будет, тебе даже кача вары недадут, прокачайся

0

11

Салам алейкум Арби.
Принять сможем, но тебе кача не будет,  только одни сливы. Подумай.

0

12

в КШ за)

0

13

Закрываю!

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » хочу в клан AK