Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Вступление в Аntikidok

Вступление в Аntikidok

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Текущее местоположение: г.Краснодар
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: ник: MaKaCuH , Soultaker 76 лвл.
Почему выбрали именно этот класс?: очень нравится
Какой саб-класс планируете взять в будущем:  первый Спелса,другие сабы на усмотрение клана.
Во что экипирован чар: Дк сет +4,Тм маг сет +4,тт 15 8 7 7 зак +4, планирую взять бая, ам +7 и моя любимая дон маска.
Есть ли твины? есть
Если да, то ник/профа/ левел : Ше Пп БД Ее 60+(Mozaika,SergoMashina,SANDLER,MizoreIce)
Как вы относитесь к донату?к :нормально
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? думаю да
Время online в игре: 3-6 часов
Опыт игры в L2: 4 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Reapers был клом  распустил когда ушёл в армию,Priests был расформирован.
Рекомендации членов клана:-
Счетчик пвп/пк: 980/1
Почему вы выбрали именно Antikidok: самый нормальный  перспективный на данный момент из всех кланов.
Что хотите получить от клана: Клановый фан,осады.
Чем  конкретно вы можете быть полезным клану: умирать и убивать во благо клана ,сливать дефиант =).помогу чем смогу,только озадачьте.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: на компе где то  есть,да.
Номер icq :692553013

0

2

Ты еще без саба ? если да ,то в курсе что вары тебе не дадут уколоть бая ?)

0

3

Ничего страшного,я не для саба в клан иду,было бы неплохо конечно с нублом ну ничего  это подождёт.

0

4

MaKaCuH написал(а):

Ничего страшного,я не для саба в клан иду,было бы неплохо конечно с нублом ну ничего  это подождёт.

Это важно для клана .
Лично я против , на сколько я заметил ты состоишь в другом клане .

0

5

это мой клан,распустить не могу пока не качну 4 % а то делвл ))))

0

6

MaKaCuH написал(а):

это мой клан,распустить не могу пока не качну 4 % а то делвл ))))

Тогда у тебя есть уйма времени решить вопрос со взятием  саб рб и бая )

0

7

LLlystrik (deanis) написал(а):

Тогда у тебя есть уйма времени решить вопрос со взятием  саб рб и бая )

Я бы рад  но,Дефы  сливают даже Кабрио убить не могу... мне и нейтралом без клана не подойти к ним одному.

Отредактировано MaKaCuH (2015-02-03 00:41:40)

0

8

аналогично и у меня, собственно говоря))

0

9

Ульяна написал(а):

аналогично и у меня, собственно говоря))

Ты пройдёшь если с клана выйдешь,мне это не поможет.

0

10

Так как ты ненубл вратли найдеш себе пати. Пусть Лома думает. Давно предлагал наберать только нублов.

0

11

Против) пнх)
Думаю знаешь, почему я против))

Отредактировано AvaNest (2015-02-03 18:28:48)

0

12

AvaNest написал(а):

Против) пнх)
Думаю знаешь, почему я против))

Отредактировано AvaNest (Сегодня 18:28:48)

ааа  ну да знаю... конечно, как скажешь)

0

13

Странно, ведь  еще пару дней назад ты говорил какие АКшники плохие.. а тут заявку пишешь)

0

14

AvaNest написал(а):

Странно, ведь  еще пару дней назад ты говорил какие АКшники плохие.. а тут заявку пишешь)

Про Ак ничего не говорил,только про тебя ,как ты умело рот закрываешь всем ))) а так всё норм

0

15

Уймитесь девочки) , личные конфликты  тут не уместны .

0

16

4 года играешь и даж саб не взят?Странно)  Ник оч знаком, когда то и мне ты чем то насолил)))ну не помню) Я считаю возьми саб, качни нубл и велком к нам) так стимул будет саб до нубла качнуть)Пока что тебе скучно тут будет,так как в пати ток нублы и должен это понимать)Иди у гнеф,та выкачают задроты)))Ыыыы

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Вступление в Аntikidok