Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Заявка САННА

Заявка САННА

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Текущее местоположение: Иркутск
Расскажите о себе: -
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: САННА (сх-76, хавк-77, бд-77) IESAHHA (ее-77, мм-76), Aesanna (бд-77, биш-76)
Почему выбрали именно этот класс?: на магах практиески не играю. редко- хавк. практически всегда играю на сапах.
Какой саб-класс планируете взять в будущем: сабклассов на этих персонажах больше не будет. возможно соберусь докачать свса, тогда на нем будет саб на варка. но пока это только в проекте.
Во что экипирован чар: два сета тт15, тт 10 сет, тт7 сет. бай, тарас, зак, ак. Арка +5, Арка +8, Арка  +9. Дк сеты 5444, тм маг сет, драк сет, ик сет. (не всё из этого мое, возможно верну владельцу по его возвращении в игру)
Есть ли твины? есть, мелкие и неважные, типа маленьких спойлов и пп, свс.
Если да, то ник/профа/ левел -
Как вы относитесь к донату? при необходимости пользуюсь
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? да.
Время online в игре: в рабочие дни с 13 часов по мск до 19-20 (у меня +5 часов к московскому времени), в выходные- соответственно больше.
Опыт игры в L2: около 6 лет.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: GNEF, CSM. Из GNEF ушла по личным мотивам, конфликта не было. Из CSM ушла потому что, не знаю. Просто ушла. Конфликта не было тоже. Негатива к обоим кланам у меня нет.
Рекомендации членов клана: СОКРАТ1
Счетчик пвп/пк: 280/2 на основе.
Почему вы выбрали именно Antikidok: после недели блужданий без клана и размышлений о смысле жизни в Л2 пришла к выводу что мне нужно либо менять сторону, либо уходить из игры вообще. Из кланов-противников али Дефиант, АК для меня - это клан, который я уважаю больше других. Ну и в этом клане я практически ни с кем не знакома, для меня это сейчас важно, ибо творческий кризис.
Что хотите получить от клана: общение, фан. В каче не нуждаюсь.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: неплохо играю на бд. маг- говно. ее и биш- как карты лягут.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да.
Номер icq есть, но не помню номер, использую только для писем админу. грузить аську сейчас лень.

0

2

КСМ и гнев  как и остальные кланы  дефианта основаны на  фарме и  каче ,  много кто  выходил из того али и говорил "мне нужен только фан" ,в итоге не малая часть не находила  кача/фарма в ак и  бросали либо игру либо покидали клан ? Уверенна что так не будет  и нужен только ганг ?
Очень часто из за отсутствия варов и ганга не найти...

Желательно бы услышать мнение Доярки ...

0

3

Кач мне неинтересен уже давно. У меня три перса нубла (и то, третий вынужденный, откачанный потому что и бд и ее были в бане), кого качать еще? одновременно на 10ти персах не поиграешь). я не буду сейчас присягать в верности, и клятвами кидать что не выйду никогда. не знаю, я же с кланом почти не знакома. может мы с вами по гороскопам не сойдемся) но из-за отсутствия кача, не выйду.

0

4

LLlystrik - (deanis) написал(а):

КСМ и гнев  как и остальные кланы  дефианта основаны на  фарме и  каче ,  много кто  выходил из того али и говорил "мне нужен только фан" ,в итоге не малая часть не находила  кача/фарма в ак и  бросали либо игру либо покидали клан ? Уверенна что так не будет  и нужен только ганг ?
Очень часто из за отсутствия варов и ганга не найти...

Желательно бы услышать мнение Доярки ...

Я те сук дам щас ДОЯРКИ))))) Блондинчик наш)

Юльчик я обома руками ЗА!) Долго упрашивал и наконец то ты решилась) Девочка порядочная и хорошая) ЗА ЗА ЗА!

0

5

Ищи кого то из АК в игре ,примут .

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Заявка САННА