Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Заявочка.

Заявочка.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Текущее местоположение: Украина, Николаев.
Расскажите о себе: по характеру разным бываю, зависит от обстоятельств . В основном здраво мыслящий подросток, до жути молчаливый.
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: eldarov.Gladiator75/SX76(77)/Второй саб качну клану по необходимости, на данный момент ЕЕ 43.
Почему выбрали именно этот класс?: Gladiator – для души, просто нравиться играть этим классом, СХ – легкий в прокачке боевой маг, минимальные затраты и приемушество в отсутствии резиста в большинстве случаев на осадах и масс замесах (кроме крестика ПП, что редкость) а вторым сабом хочется быть полезным клану (любой сап)
Какой саб-класс планируете взять в будущем:  мне лично кач лишний саб класс в падлу, да и устал от кача давно, но если надо будет то качну кого нужно ) Играть умею практически всеми классами, есть опыт игры на ПвП серверах.
Во что экипирован чар: ДК сет +4 фул, ТТ сет +4 фул, СоМ +4, закен +4, бижу со временем буду улучшать, не вижу толку от ТТ сета +5 например, если уж брать то сразу +7 сетом чтоб была видна хоть какая-то разница) Да и максималка на оли сойдет  на будущее,если понадобиться.
Есть ли твины?  Только торг -твины, сапов в наличии не имею.
Если да, то ник/профа/ левел -
Как вы относитесь к донату? Ситуация такая что в данный момент своих денег нет(не работаю) а у родственников  деньги тырить на игру это свинство на мой взгляд.
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? Поживем увидим что завтро будет, будут свои деньги– ноу проблем, в мерах разумного можно.
Время online в игре:  от 2-3ч до 6-9ч в дневное время суток, кроме ночных эпиков конечно ... :)
Опыт игры в L2: в целом 4 ++ года, на альфе играю с 11 мая 2009 года. В 4х хронах знаю практически все, кроме мелочей.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Axis, Причин море :  уход КЛа из игры(практически не играет), пофигистическое отношение зама к клану как одного целого ( существует 1 основная пати, клан даже не пытается вторую хотя бы сформировать при необходимости да и ненужно там это никому, большинство клан покинули и меня там ничего не держит практически, боевой потенциал аксисов больше чем 1а пати ну раз всем пофиг и КЛ не играет то там ловить то и нечего. Ихний прогресс в последнее время – набирать быдло 50 ++ надеясь что из них «норм бойцы» вырастут. Я практически каждый день уходил спать как выжатый лимон помогая клану,всем кто просил помогал с профой/сабом/нублом ,4-5  персам сам все прошел, те кто мне доверил свои акки. После последнего ухода из  клана(24.06.12,покинул клан из-за того что сильно поругался с одним человеком, разглашать причину не буду так как не меня одного это касается, и это мои личные проблемы ) заметил что пассы от клановых персов были изменены, дальше пошли слухи что якобы Я скрысил шмот на опоссуме(opossumi- клановый СвС,был взломан примерно за неделю до моего ухода) и вышел с клана, не знаю каким местом там думают, потому-что если бы я хотел на ком-то нажиться то не стал бы "крысить" какой то компост сет и 1 кк которые на нем были а скрысил бы намного больше и там сумма была бы совсем другая. Я за всю жизнь и время проведенное в игре  ниразу не воровал у тех, кто мне доверяет. Меня это больно  зацепило. Ну раз я за 2++ года труда в пользу клана не заслужил от них хотя бы уважения то пусть так и будет,о доверии и речи  быть не может. Рвать себе задницу чтоб им что-либо доказывать не собираюсь. У меня пропало уважение к клану, дальше гнуться под них я не стану. Бок о бок в пати с некоторыми членами клана аксис  я не желаю быть. Конфликтных ситуаций с моей стороны в сторону аксис не будет, все вопросы решены с замом.
Рекомендации членов клана: -
Счетчик пвп/пк: 686/0
Почему вы выбрали именно Antikidok: Веской причины нету. Хочется быть в сильном ,достойном и стабильном клане с определенной целью которую он будет добиваться, со временем надоедает быть простой пешкой в игре и прогибаться под тех кто потом тебя перед кланом выставляет крысой через не малое время.
Что хотите получить от клана: ну для того кто еще не в рядах клана что-то хотеть немного глупо ,я не ребенок. Если делаешь что-то в пользу клана то конечно хочется иметь  какую-то отдачу в дальнейшем . Пока что ничего не хочу, а дальше виднее будет. В момент вступления в клан единственное на что буду обращать внимание это отношение друг к другу в клане и ко мне в частности . Мне к новому коллективу привыкать не легко дается, надеюсь в этот период проблем личностного характера в мою сторону не будет.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Время покажет. Чем могу тем помогу, в меру своих возможностей.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: ТС установлен. Пользуюсь редко но при необходимости(осада) можно.
Номер icq: контактную информацию напишу при необходимости в личку, просто так не вижу смысла ей разбрасываться.
С уставом клана ознакомился. Претензий не имею.

0

2

О БОЖЕ!!! Я скоко не прочитаю, не заставите!
Но все же ЗА!!!

0

3

много конечно написал, но показал, что человек мыслящий, что уже неплохо.
Несколько смущают, частые выходы с Аксисов, а так ЗА!)

0

4

ЗА)
но написал не хилО)_

0

5

я ЗААААА!!!) классный вообще человечик)

0

6

hoOToo написал(а):

ЗА)
но написал не хилО)_

типо ты осилил?)))

0

7

LeeTo написал(а):

типо ты осилил?)))

чо?

0

8

За

0

9

Лично не знаком ,но думаю можно дать шанс ).

Гангать любишь ?

0

10

deanis написал(а):

Лично не знаком ,но думаю можно дать шанс ).

Гангать любишь ?

Подпись автора

>>> LLlystrik <<<

Конечно люблю, под нормальным бафом почему и нет ... Считаю это обязанностью каждого боеспособного мага который состоит в клане, будучи в аксисах принимал активное участие в жизни клана, был одним из постоянных боевых магов состоявшим в той самой одной пати о которой я написал в заявке. Практически регулярно посещал осады замков/КХ и зашиты/фармы эпиков.

0

11

Я тоже всё не прочитала:(( извените:) но всё же я ЗА:)))
P.S асю мне в личку позявуста^^

0

12

Я прочитала всё)))
Если не ошибаюсь,состоял еще в клане у танка UTA)
За)

0

13

Sharlin написал(а):

Я прочитала всё)))
Если не ошибаюсь,состоял еще в клане у танка UTA)
За)

В те времена когда я состоял в том клане у нас была какбы компания из 4х человек, хороших друзей. Я, Игорь - UTA, kamur - Костя и linsi - Лена, клан тот назывался не UTA как шас, но эмблема таже была, назывался он evolushion  или както так, точно непомню, КЛом был Костя. Это был клан для друзей ) Незнаю для каких целей Игорь клан создал(могу предположить что для склада,у него вешей много,есть чем барыжить ) в нем никого кроме его твинов уже около 1.5-2 года нету. linsi и kamur давно не играют. С Игорем я лично давно не обшался.

0

14

Не против. В ПМ Есмус, Князь, или Нохчо.

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Заявочка.