Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Hasten, warlord, 63, вклан вклан вклан

Hasten, warlord, 63, вклан вклан вклан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Текущее местоположение: Таллинн
Расскажите о себе: Не курю, не пью, замечен не был, не участвовал, не привлекался. Западаю на блондинок. Хочу саб.
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Hasten, warlord, 63 lvl.
Почему выбрали именно этот класс?: Ну а кто если не мы? Прусь от пик.
Какой саб-класс планируете взять в будущем: Конечно же боевой: хавк, СС, а вообще мы мирные.. :)
Во что экипирован чар: А и Б
Есть ли твины? Всегда
Если да, то ник/профа/ левел Britanik 58 ше
Как вы относитесь к донату? Смерть донам! Я приветствую вас идущие на смерть..
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? За разбан да :)
Время online в игре: 25ч в сутки 8 дней в неделю. (часто конечно бываю)
Опыт игры в L2: -Опытный Вл желает познакомиться с кланкачем в целях набивая карманов камнями и плюшками. Да года два если подряд считать.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: В основном в нубских. Но это было очень давно и неправда.
Рекомендации членов клана: Да-да-да! Она всё подтвердит (Женька кивай на всё!) JeniaKelzi
Счетчик пвп/пк: :))) Неожиданный вопрос. Не был готов. 130пвп 57пк (я ещё добрый..)
Почему вы выбрали именно Antikidok: А куда же еще податься бедному мушкетёру, как не в топ клан? :)
Что хотите получить от клана: В основном мне интересен клан кач и помощь в пвп. Хочу докачаться до 78, взять саб, еще хочу узнать если ли жизнь на Марсе?
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: конечно КАЧЕМ. Ну могу еще половину сервера развести на вары. Если вам нужно еще больше варов. :))
Есть ли возможность использовать Team Speak?: по идее есть, но я еще не пробовал.
Номер icq аськи нету, но могу поставить.. (не пользовался как то, мы ведь влы люди простые, в соломе спим, зубами чешемся).

А если серьезно, то возьмите в клан. Я качаться хочу.. а мне не с кем. А у вас куча сабов, куча сапов. Хорошая идея. Быстро вырасту и с качем помогу если дадите поддержку. Вообщем

0

2

Маловат для АК ,будет трудно расти ... в академку не против .

0

3

В академке мне не с кем кач, я хочу именно в основной клан.
А насчет уровня, какой нужен? Если будет клан кач то я расту очень быстро. Буквально 1-2 недели и я 70.

0

4

У нас 60+ в клане очень мало и то сабы. При таком количестве двусторонок тебя могут до ниточки раздеть под париками.
Зато есть КШ, там пп 58, бд 59/63, свс 48 и 50 скучают!
Впринцыпе я за, что в основной клан, что в КШ. Голосуем)))

0

5

в академку непротив.

0

6

За)))

0

7

ВЛу туго будет при наличии стольких варов,пусть в академку

0

8

И до каких же  пор придётся прятаться в академке? :)
Что там делать и с кем качаться, когда все сабы в основном клане.. :)

PS Волков бояться - в лес не ходить

0

9

Я думаю можно дать человеку шанс, пусть посмотрит))) Сам в академку захочет)))

0

10

Другая сторона медали, ему нужны сапы на кач, а чьи сабы в основе он будет качать своим 63 лвлом?))у нас кроме Ди и нет никого ниже 70 вроде ))
останусь при своем мнении за академку.

0

11

У мну некр 63 саб) У саника саб тож некр 59 иль выше уже.
Мне вот интересно, какой у тя еквип. То что А и Б мало что говорит. Мож и вправду качер с МЖ сэтом и ТМ пикой +25 к нам идет, то я за основной клан))))

0

12

Пика топ А халберт, броник БлуВулф.
Для аскетов 62 этого хватает за глаза, если под свс...

Я и говорю что мне делать в клан школе, туда надо было идти на 40 уровне, а не на 63 уже..

Отредактировано Hasten (2012-07-18 02:54:03)

0

13

в клан школе посидишь до 70+ далее можем взять в клан.

0

14

Malruk написал(а):

ПапкО все разрулил!))

0

15

Так что мне дальше делать?
Малрука в игре не удается поймать в живом виде, то ли редко, то ли совсем не появляется.
Кому мне теперь написать?

0

16

Hasten написал(а):

Так что мне дальше делать?
Малрука в игре не удается поймать в живом виде, то ли редко, то ли совсем не появляется.
Кому мне теперь написать?

Читай ниже.

Malruk написал(а):

Ненравится статус КШ, тогда качайся без клана. Я чет не вижу здесь проблем)
Не мож застать Лому в игре? Напиши в личку на форуме.

0

17

В личку написал Малруку, ответа нет.
Вы в игре ваще бываете? Дайте ники то.

0

18

ЗА, берите нупика)

0

19

Hasten написал(а):

В личку написал Малруку, ответа нет.
Вы в игре ваще бываете? Дайте ники то.

Мы бываем в игре, но принимает Лома лично, либо дает добро на прием в самой заявки, тогда может любой принять у кого есть привы.
Так как лома в етой темке тебя в основной клан не одобрил, то тебе стоит с ним связаться. Как? Незнаю, пофантазируй)
Например игровой почтой напиши письмецо)

0

20

Было бы проще связать с мифическим Ломой, если бы ты вместо 2 абзацев текста написал просто его ник в игре...

0

21

Malruk написал(а):

Это пост Ломы! Ник в игре его Malruk

0

22

Нереально поймать его онлайн. Уже неделю ему пишу. Он вообще не играет помоему.
В пм ему на форуме тоже написал, ответа нет.

Напишите кто то из клана мне в игре в пм, на ник Hasten

Отредактировано Hasten (2012-07-21 20:55:44)

0

23

я ЗА))

0

24

Принят ,закрываю .

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » Hasten, warlord, 63, вклан вклан вклан