Текущее местоположение: Таллинн
Расскажите о себе: Не курю, не пью, замечен не был, не участвовал, не привлекался. Западаю на блондинок. Хочу саб.
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: Hasten, warlord, 63 lvl.
Почему выбрали именно этот класс?: Ну а кто если не мы? Прусь от пик.
Какой саб-класс планируете взять в будущем: Конечно же боевой: хавк, СС, а вообще мы мирные..
Во что экипирован чар: А и Б
Есть ли твины? Всегда
Если да, то ник/профа/ левел Britanik 58 ше
Как вы относитесь к донату? Смерть донам! Я приветствую вас идущие на смерть..
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? За разбан да
Время online в игре: 25ч в сутки 8 дней в неделю. (часто конечно бываю)
Опыт игры в L2: -Опытный Вл желает познакомиться с кланкачем в целях набивая карманов камнями и плюшками. Да года два если подряд считать.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: В основном в нубских. Но это было очень давно и неправда.
Рекомендации членов клана: Да-да-да! Она всё подтвердит (Женька кивай на всё!) JeniaKelzi
Счетчик пвп/пк: )) Неожиданный вопрос. Не был готов. 130пвп 57пк (я ещё добрый..)
Почему вы выбрали именно Antikidok: А куда же еще податься бедному мушкетёру, как не в топ клан?
Что хотите получить от клана: В основном мне интересен клан кач и помощь в пвп. Хочу докачаться до 78, взять саб, еще хочу узнать если ли жизнь на Марсе?
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: конечно КАЧЕМ. Ну могу еще половину сервера развести на вары. Если вам нужно еще больше варов. )
Есть ли возможность использовать Team Speak?: по идее есть, но я еще не пробовал.
Номер icq аськи нету, но могу поставить.. (не пользовался как то, мы ведь влы люди простые, в соломе спим, зубами чешемся).
А если серьезно, то возьмите в клан. Я качаться хочу.. а мне не с кем. А у вас куча сабов, куча сапов. Хорошая идея. Быстро вырасту и с качем помогу если дадите поддержку. Вообщем