Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » сх 78/ хавк 76 нубл

сх 78/ хавк 76 нубл

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Текущее местоположение: СПб
Расскажите о себе: работаю, играю в л2, не пью, не курю, матом не ругаюсь)
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: DarknessPanter сх 78/хавк76 нубл
Почему выбрали именно этот класс?: по неопытности)
Какой саб-класс планируете взять в будущем: пока не планирую ни какой
Во что экипирован чар: ДК,ТМх,АМ+7,ДБ+6,эпики, мж, тт
Есть ли твины? да есть
Если да, то ник/профа/ левел ШЕ 72 JIEHYCbKA, ПП 58 ЧудоПП, БД 60 АСЕТ
Как вы относитесь к донату? нормально отношусь)
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? да
Время online в игре: до суток
Опыт игры в L2: 3 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Рамид - распад клана
Рекомендации членов клана: -
Счетчик пвп/пк: около 300/ 0
Почему вы выбрали именно Antikidok: потому что считаю самым сильным кланом, хотела бы играть именно в таком
Что хотите получить от клана: осады, ганги,эпики
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: фармлю ак, как полноценная боевая еденица (в маг пак, физ пак)
Есть ли возможность использовать Team Speak?: думаю да
Номер icq

0

2

Как относитесь к  гангу и сливам в -4?

0

3

т.к. варов практически нет, постоянно сливаемся в -4, не привыкать в общем

0

4

крыса.против.

0

5

решать клану...но я против.. доверять не смогу.. встречались..

0

6

Елена, тоесть ты вот так просто, откажешься от скидывания париков и тому подобных дейтвий по отношению к соали, нейтралам?)мало верю )
Хотя шанс дать можно.

0

7

Bagiirra написал(а):

У нас способ заработка не "любой из вариантов", а тот который не противоречит уставу клана.
Надеюсь ты его читала? =)

читала) не переживайте, обязуюсь его придерживатся

0

8

против

0

9

А я против!

0

10

А я за.
Взрослый, адекватный человек без агра.

0

11

lutshe  uzhe poberaca chem   v spinu dolbiti

0

12

против!
ворюга.

0

13

vor dolzhen sideti v tiurme :)

0

14

Я за...мне нравятся  Люди которые умеют играть ради удовольствия....
и темболее они  каждый раз формят АК...если она написала заявку то она  значит будет придерживаться устава клана и Али...Я очень за)))))

0

15

брать человека только изза фарма ак?)) та....
ммм я просто не уверена что ты у нас приживешся Лен
если подумать над способами привычной игры то что мне кажется нормальным  мож для когот это правила и т д..
то они очень разные
как к человеку не в игры)).. ты  нормальная как я думаю хоть и не часто общались
что пвпшится умеешь и чтото грамотно делать не сомневаюсь.. а насчет соблазна чтото взять с соклана или с соали которых ты не знаешь ( в плане дружбы)  или както обидеть другим способом?
что скажешь Лен?

0

16

По анкете вообще всё классно.

Если не обманываешь нас, то в принципе "За".

Единственное не хотелось бы получить тычёк в спину в какой либо соблазнительной ситуации, как говорит Есмус. А потом не хотелось бы разбираться "кто?" "почему?" "у кого?" "стырил!", но я надеюсь если будешь в клане, то будешь всё-таки "своей" и такого не будет.

В любом случае пока не примем, не узнаем какая ты..

0

17

"брать человека только изза фарма ак?)) та.... "

Машуль, я могу не только АК фармить)) я быть полезной на гангах, осадах как я уже говорила в маг или физ паках. На данный момент этого очень не хватает.

"а насчет соблазна чтото взять с соклана или с соали которых ты не знаешь ( в плане дружбы)  или както обидеть другим способом?"

Думаю того времени сколько ты меня знаешь можно понять что я не такой человек) Своих я никогда не обижу, если конечно с другой стороны не будет каких то агров, наездов. В жизни я спокойная, приятная в общении. В чем есть возможность у вас убедится)

0

18

Bagiirra написал(а):

В любом случае пока не примем, не узнаем какая ты..

это точно)

0

19

Интересно как ты фармишь АК сама? По заявке против!!!!   Не хочю всегда ходить на стреме и бояться за то что бы с тебя ничего не дропнулось,и етот человек был рядом...

Отредактировано Sanik (2012-08-21 18:00:50)

0

20

пока тут Я Лому уговорю чтобы тебя взяли в клан)))))))))))!!!!!!!!!

0

21

"Интересно как ты фармишь АК сама?"

Esmus написал(а):

ну не тебе это знать, да и знать не стоит,много знать будешь состаришся

0

22

Я Тоже не против по заявке Всё нормально вроде , конечно доверия не будет сначала а там время покажет , люди тоже могут поменяться, если даже была крысой сделаем нормальным человеком=)

0

23

Не знаю, может еще мой голос ничего здесь не весит, но по заявке ЗА. Сразу видно человек спокойный, адекватный. Крыса - тот кто ворует у своих, аппликант среди "своих" не был?

Отредактировано Halgug (2012-08-22 10:04:48)

0

24

не стал всё читать слишком много!
по заявке не против...тем более рядом живём)про крысинные мутки тоже не вкурсе)да и не интересно совсем)на испыталку можно. проверим Леночку)

0

25

Tulipa написал(а):

не стал всё читать слишком много!
по заявке не против...тем более рядом живём)про крысинные мутки тоже не вкурсе)да и не интересно совсем)на испыталку можно. проверим Леночку)

Ты ее в реале проверишь?)) Если рядом живете)
По заявке:
После того как несколько членов клана АК сказали тебе "против" ты еще пытаешься чтото доказывать, стремишся быть в клане. Значит у тебя есть цель, потому ты не меняешь своего решения.
Лично если б мне отказали, я б искал место где мне будут рады. Как думаеш находиться в клане, если будеш знать что тебя там не хотят видеть?)

Воздержусь.

0

26

Лена без обид, ничего личного, это мое отношение ко всем,кто занимается вашей деятельностью(хотя лично мне вреда никто из вас никогда не приносил).и пока я не встречал исключений.

0

27

Против! Не хочу бить в клане с крысой!

0

28

Елена, насколько я знаю, вы занмаетесь "крысятничеством" в катах ДО. неужели  при вступлении в клан АК вы откажитесь от данного заработка?)

0

29

meliteli написал(а):

Елена, насколько я знаю, вы занмаетесь "крысятничеством" в катах ДО. неужели  при вступлении в клан АК вы откажитесь от данного заработка?)

ДО это место нашего кача, и если борьба за спот называется крысятничеством, тогда весь сервер крысы.

Дропнуть вара для вас "святое" дело, так почему же не считать это дополнительным заработком)

Отредактировано DarknessPanter (2012-08-23 10:56:03)

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » сх 78/ хавк 76 нубл