Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » хочу вступить к вам в клан

хочу вступить к вам в клан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте, незнаю может я что то незаметил про лвл персонажа вы уж извините если нетуда написал
Текущее местоположение: Россия,город Пенза
Расскажите о себе: Студент, увлекаюсь автогонками(в часности нелегальными), очень люблю общаться с людьми
Ник персонажа на Lineager, его текущий уровень и класс: ник LastTri, 61 лвл,котовод
Почему выбрали именно этот класс?: мне очень понравились его бафы для лукопака и это интересный персонаж, жаль проблемный
Какой саб-класс планируете взять в будущем: насчёт саба пока не решил, могу взять тот который нужен будет клану
Во что экипирован чар: дк магу+4,мж бижа+4, хома+9(в пытаюсь продать и купить сом +4 и выше)
Есть ли твины? твина 2
Если да, то ник/профа/ левел TuX пп 44 лвл, Tuxia ше 41 лвл ( ну нет у мя фантазии)))
Как вы относитесь к донату? донату отношусь нормальных, но в пределах нормы. Сам бывает закидываю денюжку
Готовы ли вы при необходимости пользоваться платными услугами сервера? Если будет возможность
Время online в игре: Онлайн у меня приблизительно 4-5 часов в день(но это заваисит от учёбы всякое может произойти)
Опыт игры в L2: на этом серве играю почти год. До этого играл на интерлюд полтора года, но это было давно
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: состоял в Rideamus и wyrka, был ещё свой клан, но это неважно
Рекомендации членов клана: хм рекомендаций нет никого из вас незнаю. есть только пара знакомых в альянсе
Счетчик пвп/пк: 233/32
Почему вы выбрали именно Antikidok: по мне вы очень хороший клан, я завидую вашим действиям на осадах пусть говорят что хотят, но мне ваш клан нравится.
Что хотите получить от клана: Ну самое главное общение с разными людьми, побольше узнать о мире ла2 от хороших игроков.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: ну если у вас есть лукопак у меня есть хороший аф для вас, когда есть деньги я бываю очень мобильным и если что мне прилечу на помощ даже если противник намного выше меня.
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да тс есть
Номер icq  я аськой не пользуюсь у меня скайп ilya1581, но если надо зарегаюсь.
спасибо за внимание.

0

2

Как котовод  до 61 накопил на ДК,мж и  хому +9 ?)

0

3

тоже интересует вопрос о экиперовке, вариантов много,просто хотелось бы узнать что тут.
Лукопак у нас собирается редко(пока).Боюсь часто без дела сидеть будешь.если только докачаешся до саба.
по заявке пока воздержусь.

+1

4

Ну как накопил донат чтож ещё

0

5

Играли в Ридеамусе.Правда не долго.ничего негативного не видел.общительный парень.уровень персонажа маловат.насколько помню.3 (последний)уровень бафа для лукопака появляется на 68 уровне.В плане кача будет тяжело.Очень тяжело.Илья,почему на Астру не ушёл? по заявке:не против.

0

6

а чё на астре делать? я если начиную играть то зависаю на долго на серве просто немогу в одно время везде быть. А про баф это кот учится до 74 лвл-а так что он у меня будет всегда. Про кач сам знаю, но мне нигде кач недают)))

0

7

Я за ,ну лвл то понятно почему малый )

0

8

А не мог бы ты написать причину ухода с кланов вурка и райдеамус?)
Райдеамус влился в вурку, а вурка вошли в ДЭ, перестройка непонравилась?)))

0

9

Попался!

Как раз очень важно, почему ушел с клана? Обьясни. в Шурке атмосфера очень теплая

Также прошу ответить на след вопросы:
1. Как ты договорился с LastTime о том, что его перс идет в варавский клан?
2. Почему так резко изменил мнение про вайз ? Я помню ты говорил, что только слабаки идут в АК, а крутые парни всего добьют в ДЕ.

Про пати кач, осады и походы на эпики забудь. В ДЕ у тебя гораздо больше шансов в таких событиях поучаствовать и получить профит (с эпиков напр). Тебя это не смущает?

Отредактировано Halgug (2012-08-31 03:30:21)

0

10

Ну вопервых перестройка хоть и понравилась, но отношение ко мне не изменилось я зол на всех ДЭ! Как вам когда заходиш пишеш в АЧ привет всем, а вам в ответ привет нуб,кошак,блохастый и т.д.
1) LastTime невкурсе потомучто его в сети не бывает.
2) Напомни ко мне когда я такое говорил? в ДЭ мы 2 недели и я в них очень сильно разочаровался

0

11

по заявке пока воздержусь.

Персом владеют 2 человека, один из которых хоть и не играет (по словам подающего заявку), но все равно ДЕшник

0

12

LastTime уже давно не владеет этим персонаже(2 месяца или больше точно непомню) смена пароля произведена и никто кроме меня его незнает. На ДЭ мне плевать они достали меня там меня удерживает только 2 человека это lasttime сам незнаю почему и солнышко без неё мне будет печально.

0

13

На чье мыло зареган перс?

0

14

сори закрывайте тему

0

15

какой то ты не постоянный

0

16

Меньше флуда, больше дела) Парень погарячился)
Надо шутки воспринимать как шутки) Спонтанные действия приводят к плохим последствиям. Держи себя в руках))
Тема закрыта :)

0

Вы здесь » Клан АК » Заявки на вступление в клан Antikidok » хочу вступить к вам в клан